Он - весёлый серый слон...
Шлёт тебе большой привет.
Не забудь-ка ты о нём.
Незабудок зимой нет.
Ребус сложный загадай,
Удивительный мой друг.
А когда наступит май,
Про цветы напомнит вдруг.
06 декабря 2023 г.
Свидетельство о публикации №123121605496