Я тебя никому не отдам
Слышишь?
Ни ветрам, ни дождям, ни снегам.
Выше, выше крыши взлетает душа.
Видишь?
Я тебя никому не отдам!
Как бы трудно мне не было здесь,
Знаешь, я вернусь лишь к тебе.
Таешь?
Ты как айсберг среди океанов блудишь.
Я тебя никому не отдам.
Влюбишь?
Ты любить меня искренне так будешь.
И лететь станем мы по мечтам.
Знаешь?
Ты в меня навсегда проникаешь.
Я тебя никому не отдам…
Свидетельство о публикации №123121605489