Холодно

Холодно, в моей душе так холодно,
И сердце вновь разобрано и больше не собрать.

Город, ночь, и я иду по улицам,
И больше не забудется, что то, что ты сказал.

Холодно и осенью повеяло,
И все мечты развеяла я в умершей листве.

Может быть, когда ни будь поверю я,
Что есть в душе доверие, что вновь я полюблю.

Холодно, в душе моей так холодно,
И сердце вновь разобрано и больше не собрать.


Рецензии