***

                Я УЖЕ НЕ ТВОЙ.

Уходил я навсегда
Прощаясь с тобой
А ты ждала, ты всё ждала
Но я уже с другой.
Я нашёл судьбу свою
А у тебя всё иначе
Другой сказал, люблю
А ты всё плачешь.

1 куплет

Не грусти и не вини меня
Что ушёл, оставил я тебя
Нашу любовь я так хотел спасти
Но ты её разбила, и оставалось мне уйти.

Припев

Не спасти её
Извини меня.
Стало вдруг темно
А твои глаза,
О чём-то говорят
Пытаются просить,
Чтоб всё вернуть назад
И снова полюбить.
Не проси меня
Снова быть с тобой
Ты теперь одна
Где же рыцарь твой?
Потеряла вдруг
Он ушёл  к другой,
Прощай мой милый друг
Я уже не твой.



2 куплет

Всё как сон и стало далеко
Жить на свете, одному тяжело.
Я прошу, меня ты пойми
Нет у нас с тобою, с тобою нет любви.


Припев 2 раза

Не спасти её
Извини меня.
Стало вдруг темно
А твои глаза,
О чём-то говорят
Пытаются просить,
Чтоб всё вернуть назад
И снова полюбить.
Не проси меня
Снова быть с тобой
Ты теперь одна
Где же рыцарь твой?
Потеряла вдруг
Он ушёл  к другой,
Прощай мой милый друг
Я уже не твой.

Припев 2 раза


Рецензии