Я так боялась любви

Я так боялась любви,
Я так боялась любить,
Ты в сердце моем далеко,
Обещай мне его сохранить.

Увидимся, может снова,
Я просто спрошу: -Как жизнь?
А ты не смотри сурово,
Лишь дай мне тебя не забыть.

Я губы свои до крови,
Ты руки свои дотла,
Сгорим мы в объятьях страстно,
Что б кругом шла голова.

Проводишь меня до дома,
Расстанемся в темноте.
И нет мне в душе покоя
Теряя тебя навсегда.

А может всего лишь слово,
А может мираж внутри,
Я так боялась снова,
Что можешь меня не спасти.


Рецензии