и немного о зиме...
чем настоящая зима...
грозят погоды: подморозим...
но так морозов и нема
проходят дни затем недели
декабрь январь февраль и март
зачем мы шубы-то надели:
каракуль норка леопард...
и наконец апрель на марше
и вдруг метель пурга мороз
чем становлюсь мудрей и старше
тем больше мучает вопрос:
за что такое наказанье
(нет-нет не спрашивайте где...)
а что у вас с зимой – в рязани
в самаре вологде тындЕ...
Свидетельство о публикации №123121600548