Я не знаю, когда мы увидимся
Голубей, пролетающих пыль,
Мне в глаза так стремительно сыпется,
Разъедая реальности мир.
Я на небо смотрю подозрительно,
И вопросы бросаю я в высь,
Почем у в моей жизни запутанно,
И в твоей не могу просто быть?
Почему мы с тобою не видимся?
Почему мы сейчас далеки?
Почему жизнь расставила правила,
И не можем мы рядом идти?
Почему без тебя мои сумерки?
И зачем мне бордовый закат?
Я не знаю, когда мы увидимся,
Что б сердца вновь забились в наш такт.
Свидетельство о публикации №123121605472