Знаешь что милый
Только без лжи, без надежды и фальши,
Без предрассудков и глупых потерь,
Знаешь, как милый бывает иначе,
Ты расскажи, как душа твоя плачет,
В темной углу, безрассудных побед.
Знаешь где милый этот секрет?
Где-то в душе не распахнутых чувств,
Не будет того, что в миг я примчусь.
Знаешь, что милый, а жизнь идет дальше,
Только одна я, не будет иначе.
Знаешь, как больно бывало одной,
Вышла и дверь, не закрыв за собой,
Снова впускала себя в темноту,
И понимала, что так не смогу.
Знаешь, что милый, и ты будешь счастлив,
Пусть жизнь несет тебя к новой удачи.
Свидетельство о публикации №123121605467