Мегаполис мыслей о тебе

Перемены очень часто
В двери даже не стучатся-
Ждут не ждут- им всё равно.
Я вчера ещё был полем,
А теперь, я- мегаполис
Мыслей о тебе одной.

 припев
Отражают все витрины,
Взгляд таинственный глубинный.
Все билборды на проспекте
Мне, твоей улыбкой светят.

Ароматом из кофейни
Образ твой рисует фея-
Я не сплю и, я во сне.
Несомненно это чудо-
Ты во мне и, ты повсюду.
Так легко, впервые мне.

 припев
Отражают все витрины,
Взгляд таинственный глубинный.
Все билборды на проспекте
Мне, твоей улыбкой светят.

Отражают все витрины,
Взгляд таинственный глубинный.
Все билборды на проспекте
Мне, твоей улыбкой светят.


Рецензии