Я люблю тебя мой дорогой мужчина
В бесконечном потоке планет,
Несущихся словно парад.
Я люблю тебя мой драгоценный алмаз,
Буду твердить это тысячи раз.
Ты мой ангел и хранитель
Средь обителя зла,
Ты мой воитель и страсть моя.
Наши души сплетаются в мире большом,
Ты один для меня покоритель его.
Ты мой рай, ты мой сон,
Что я вижу так часто,
Ты мой свет, что ведет меня
В злом этом ненастье.
Ты огонь, что горит в каждой клетке меня,
И тебе я отдам все что есть у меня.
Свидетельство о публикации №123121605447