Давай мы увидимся ночью
И будем с тобой целоваться
И страстно кусать твои губы,
Я буду к тебе прижиматься.
Давай мы увидимся ночью,
Где улицы нежно встречают
И я растворюсь в тебе жадно,
Мне незачем больше стесняться.
Давай мы останемся ночью
До первых лучей обниматься,
Уснуть на тебе безопасно,
Ведь жизнь нам дана не напрасно.
Давай мы откроемся ночи,
Которая нам не поддастся,
Люби меня, это прекрасно,
Хочу в тебе вновь растворяться.
Свидетельство о публикации №123121605441