Хоть, страстно призывая, ждём...

Хоть, страстно призывая, ждём,
Приходит счастье ни мгновенно,
А осторожно, постепенно,
Входя в наш сиротливый дом.

Но стоит нам его вспугнуть,
Оно исчезнет моментально.
Потом ни явно, ни сакрально,
Назад его, уж, не вернуть...


14.12.2023.    13:20.


Рецензии