ожидание лета
плодовые угасли...
как кем-то сверху велен
явился (на показ ли)
хороший дождик летний
весенний ли неважно
гляжу (стою в передней)
на мечущихся граждан
еще б гроза вдобавок
за двадцать дней до мая
внесла чреду поправок
все графики ломая
и чтоб грозою спето
сопрано было меццо-
тогда уж точно лето (!)
весне не отвертеться...
Свидетельство о публикации №123121600543