Собака- Забияка

Я взяла себе собаку,
Русский спаниель!
Эту бяку-забияку
И ещё фотомодель!

Молоком её кормила
И гулять её водила,
Занималась, как могла
И смогла- уберегла!

Выросла красавица!
Дора всем так нравится!
Умница, послушная
И очень добродушная!

Лучше друга в мире нет!
Все ведь знают-не секрет,
Что у этой морды
К дружбе все аккорды.

Любит Дора  все погрызть,
Ну и вкусненько поесть.
Всё, что видит перегрызть,
И под ноги рядом сесть.

И скажу вам не тая,
Она любимая моя,
Собака-Кувыртака,
Собака-Забияка!


Рецензии