Любимому другу...
Не закроешь рот лопатой,
Сквернослов до обаянья,
****обол - "нема пытання".
Если, вдруг, поток словесный
Остановит "столп небесный",
Витя столп тот обойдет,
Что хотел - произнесёт.
26.05.2023 г
Ал. Жи.
PS. Ты просил... Я написал...
Останови понос словесный,
Ты, собеседник мой, прелестный...
И желчью сплюнь сквозь зубы мерно...
Тебе злословить характерно?
Свидетельство о публикации №123121605401