2023г. Она не ведала покоя. 480и

Она не ведала покоя ,
Она не ведала стыда -
Когда с мальчишкой из народа
Любовь связать свою смогла.

Он глупый , сразу согласился ,
Как тот малёк у рыбака -
На ласку сразу подцепила,
На поплавок его взяла.

Что же творится в этом мире,
На что его была нужда,
Чтобы связаться с не счастливой,
Как предрекла ему судьба.

Конечно всё не наше дело,
Не наша вся эта семья,
Но осудить за это внемлет
Поэта совесть как ни как.

Он дальше видит перспективу,
И глубже смотрит в никуда,
И описать такое диво
Ему не стоит и труда.

Читал бы он стихи любимых,
Читал бы прозу про любовь,
А то на собственном примере
Получит жизненный урок.

А тут и пятница подходит -
Опять любовь волнует кровь,
Куда пойти , куда податься,
С кем обрести покой и кров.


Рецензии