Каждодневная работа...

    Загадка

Двести тысяч обслужить?
Нет для нас проблемы.
Будем ими дорожить,
Словно - Хризантемы!
Каждый день - что высоко,
Что пониже  - редко.
Обслужить всё ж нелегко-
Стал  потом конфеткой!
Будешь скоро ты как пень,
Но  мы не в  печали
И чужие....  в один день-
Нам родными стали.




            ысолов


Рецензии