Мы истину ищем упорно
Но нам не даётся она,
Кончаем запасы попкорна,
Вонзив свои очи в экран.
Прошло слишком времени мало,
Чтоб истину эту узнать,
И часто оно «забывало»,
Как правду за хвост нам поймать.
По-прежнему мы продолжаем
Гоняться за истиной этой,
Похоже, что скоро узнаем,
Но нет пока точных ответов.
Кто ищет её, тот обрящет,
И даже иголку найдёт
Среди головёшек горящих,
Усилия просто не в счёт.
Но правды одной не бывает,
У каждого правда своя,
Кто первый объявит о рае,
Тот истину эту объял.
Свидетельство о публикации №123121605388