Пожалуй, что на склоне лет...

Пожалуй, что на склоне лет,
Бессмысленно искать ответ:
Что нужно мне от жизни этой?
Уж, ничего! Всё - суета!
Жизнь столь обыденно проста,
Став лишь разменною монетой;
И, правды перестав стесняться,
Приходится мне в том признаться,
Что много в жизни повидал;
И сам, уж, от себя устал...
Пора, как видно, на покой,
Чтоб тихо сгнить в земле сырой.


12.09.2023.    15:33


Рецензии