Я напишу тебе

Я напишу тебе

Время мчится незаметно
У тебя на всё ответы
У  меня одни вопросы
Всё вроде сложно или просто.
Годы пролетят и вскоре
У нас другие разговоры
Ты со мною как и прежде
Счастливы  мы только  вместе.

Я напишу тебе письмо в конверте
И подарю тебе его в букете
Каждый день как будто в первый  раз
Я напишу о жизни наш рассказ.

Я спешил к тебе навстречу
Этот мир не безупречен
Он меняет часто краски
Нас спасают мир и ласка.
Ты  любишь исправлять ошибки
В магазине снова скидки
Я скрываю все нюансы
Любим мы с тобой романсы.
Я напишу тебе письмо в конверте
И подарю тебе его в букете
Каждый день как будто в первый  раз
Я напишу о жизни наш рассказ.

Вот по парку  мы гуляем
И с улыбкой вспоминаем
Как прошла вся жизнь украдкой
Останется для нас загадкой.
Дети, внуки вот нас много
Осталось нам совсем недолго
Я снова  достаю тетрадку
Тебе пишу я только кратко…

Я напишу тебе письмо в конверте
И подарю тебе его в букете
Каждый день как будто в первый  раз
Я напишу о жизни наш рассказ.


Рецензии