Задумчивый взгляд устремив в пустоту...

Задумчивый взгляд устремив в пустоту,
Быть может, я тьму пред собой созерцаю;
Быть может, я тайно лелею мечту;
Иль, в мыслях запутавшись, где-то витаю,


И разум туманный среди облаков,
Беспечно кружится в просторе безбрежном.
Что ж, с детства, признаюсь, порой я таков,
В оцепененьи своём безнадежном...


14.12.2023.    12:49.


Рецензии