к закату дня 10-го апреля
когда стрижи вернутся
пока они там где-то
на юге остаются...
неделя может сутки
все ближе (в день по капле)
а там глядишь и утки
и аисты и цапли...
и вдруг о чудо слова (!)
«печатного»: стрижа ли
другого вижу словно
того они и ждали
в стрижах все небо – ярко
клонИтся солнце к ночи –
как славно я накаркал
вам лето напророчил...
Свидетельство о публикации №123121600537