Что в отраженьи глаз твоих...
Вглядевшись, я смогу увидеть?!
В них мимолётный гнев затих,
Меня уставший ненавидеть.
В них тут же отблеск пробудился,
Таившийся давно уже,
В твоей томящейся душе,
И, как бутон, он распустился,
Раскрывшись, сообщая вновь,
Что не прошла твоя любовь,
И, чувства нежные храня,
Всё также любишь ты меня!
"И я люблю тебя - мой свет!"-
В моих глазах прочтёшь в ответ.
31.10.2023. 18:38.
Свидетельство о публикации №123121605362