Брюквенный рай

- Почему не едите брюкву?
Очень вкусно - я вам скажу.
Угощайтесь, не то вас дрюкну
- От желания весь дрожу.

А ведь брюква она такая:
Свиньям нравится - только дай!
Мне не надо на небе рая:
Нужен брюквенный, сука, рай!

Октябрь-ноябрь 2023


Рецензии