2023г. Опять энергию забрал. 478и

Опять энергию забрал,
И к ней ушёл любовь отдать,
Меня совсем опустошил,
Оставил чуть ли не без сил.

Мой друг пред тем как к милой ехать,
Ко мне приходит на беседу -
Свой план мне действия изложит,
И сок любви с меня изводит.

Уедет он , я остаюсь,
Как - будто даже не стремлюсь
Тоже любовью заниматься,
И быть причастным к тайне счастья.

Скорей бы он женился с ней,
Меня изводит насовсем -
Я не завидую им в этом,
Но что -то есть на этом свете.

Влияем слишком друг на друга,
То взглядом сильным от испуга,
То крепким словом от души,
А то проклятием на весь мир.

Закрыться надо от людей,
И не показываться впредь
Без малой к ним порой нужды,
Когда мы явно не нужны.

Тогда спокойно жизнь проходит -
Без нервотрёпки в непогоду,
Без лишней ихней суеты,
Без боли духа и любви.


Рецензии