Вот ёлка поставлена в угол...

Вот ёлка поставлена в угол,
гирлянда мигает сверху мне.
Наверное будут подарки,
рюмки с водкой,салаты оливье.

Друзья зайдут и поздравят,
будет всем легко на душе.
Надеюсь плохое оставят,
а радость принесут ко мне.

Не будет ссор и печали,
новый год новая строка.
Пусть он будет удачным,
порадует немного дурака.

   2023


Рецензии