Я-то знаю, что такое счастье

Серое-серое небо,
Холодная грязь под ногами.
Хочется биться за веру,
Когда лишь она и спасает.

Я шагаю в февраль, он смеется,
Потешается, мол, ну и дура.
Он такой, он ведь должен быть черствым,
Он любимец зимы, хоть и грубый.

Все цвета - только саван и слякоть.
Все грехи тонким льдом разобьются.
Почему же мне в мае заплакать
Так хотелось? И в зиму вернуться...


Рецензии