Ваше Высочество
Ваше горение мною потушено.
Ваше Сиятельство впало в затмение.
То обстоятельства, Ваше Сомнение!
Ваше Высочество в грусти, в надмении.
Вам же пророчество было до времени!
Ваше Мальчишество в угол поставлено.
Ваше Величество, разве вам славно там?
Ваше Святейшество в черном унынии.
Вспомните глаз моих озера синие.
Ваше Могущество, вам ли так нервничать!?
Где ваше мужество!? С кем вам соперничать!?
Вы в одиночестве, Ваше Безверие!
Как же пророчество? Как же доверие?
09. 01. 13 г
Фото из свободного доступа интернета.
Свидетельство о публикации №123121605338