Снова вьюги засвистели...

Снова вьюги засвистели,
Взявшись землю выстужать.
Снова быстрые метели,
Стали мир принаряжать.

Снова белый снег кружится,
Устилая всё ковром.
На земь медленно ложится,
Он пушистым серебром.

Снова грянули морозы,
Воды льдом успев сковать,
Но седой зимы угрозы,
Ждали мы, как благодать.


10.12.2023.   17:23.


Рецензии