2023г. Пришла с работы в дом, поела. 476и

Пришла с работы в дом , поела,
Взяла креплёного вина,
И села ждать девятку в белом,
С любимым парнем с нагонца.

Приехал он , забрал с собою
Девицу полную огня,
Мечтавшей этой тёмной ночью
Ему отдаться сон круша.

В машине выпила немного,
Фильм попросила посмотреть
В смартфоне , в облаке бездонном,
Как парни любят своих жриц.

Самим прильнутся  захотелось,
Как им показывал экран
К высокой степени искусства -
Любовь где делят пополам.

Почти что к трём часам привёз он,
Подружку с гаснущим лицом
К подъезду собственного дома,
И проводил к дверям потом.

Довольный новым обольщением,
Счастливый собственной судьбой -
Поехал он домой весёлый
С гулянки сил набраться вновь.


Рецензии