огорчение

       отцвела сирень в моем садочке...

это что за дела
огорчаться ль мнЕ зачем
алыча отцвела
меньше за неделю чем

и жердёлка в расход
прочие цветущие
ни к чему это вот
но грущу все пуще я

вкруг стволов будто снег
лепестки попадали
к сроку...

мил человек
огорчаться надо ли...


Рецензии