Разделилась жизнь на, до и после...
А разверзлась подножия твердь
В ту, златую для юности осень
Где гордыня не знала потерь.
Жизнь ударила грузно на отмашь,
Проверяя смогу ли стерпеть,
В грудь копытом, как дикая лошадь
Сбив в мозаику, дел круговерть.
Как бы всем не казался хорошим,
Из осколков уже не собрать
Дивной юности щедрую роскошь,
Так, растраченую невпопад.
Как безумцем, мальчишески, верил
В узы дружбы и первой любви...
Так коварнее нёс я потери
Не озлобившись, сердцем ранимым.
Отпуская "друзей"восвояси
Мне печально, немного, смешно -
Зазвездились то, тенью участия
А как Остапов затем понесло?!!
После, скрылась надолго, удача
Появился, оставшийся, воз:
Обещаний, предательств, задача
Перекинуть, в жизнь новую, мост.
Кто могилкой прикрылся, заброшенной,
Некий жив, утопая во лжи
И Бог судья им, скажу по хорошему
Путь Господень неисповедим.
16.12.2023 г
Свидетельство о публикации №123121605268