Скрипка
Огонёк маячит.
В грусти или в горе,
Зайду я на удачу.
Здесь вино так горько
и еда из перца.
Только скрипка плачет,
Только стонет сердце...
Скрипка,моя,скрипка-
Крик души пропащей!
Над его могилой
Ангел ты скорбящий.
Не дойти мне к другу,
Притомились ноги
Плачет моя скрипка
Ветром у дороги...
****
Свидетельство о публикации №123121605255