Непокой потому что в Душах

Кто сказал,что на много лет
Мы во времени вдруг застряли,
Не одерживали побед
И вершин что не покоряли,

Я спросить у каких хочу,
Кто сегодня волками взвыли:
А вздыхали по Ильичу
О застойных годах не вы ли?

Где с экрана,как нынче,нам
Говорили одно и тоже,
Но зато не росла цена,
Где до пенсии каждый дожил!

А теперь оглянись вокруг-
То же самое,только хуже,
Где в глазах у людей испуг,
Непокой потому что в Душах!


Рецензии