***

Хоть мне сучилось настрадаться,
я буду жить и улыбаться,
за эту жизнь душой цепляться.
Стала успешной стать стараться
теперь я.Отпущу былое,
зло,встреченное мной людское.
Теперь наладится всё вскоре,
хоть я не в силах изменить
ничего в прошлом.Жаль,такое
случилось в прошлом пережить:
разлуку с сыном и потери
черновиков своих стихов.
Никто мне не помог.А в двери
стучится счастье.Много слов
рифмованных опубликую.
К нормальной жизни привыкать
не просто.Больше не тоскую,
предпочитаю,вот,летать.


Рецензии