Наброски лика...

У той безумной тишины
Ты не найдёшь уже следы.
Раскрыта книга, на холсте
Наброски лика, знать тебе
Она всё снится до сих пор
И украшает собой дом.

А в ночь заходит темнота,
Меняет краски и тона.
Раскрасит стены в серый цвет,
В окне оставит лунный свет.

А утром снова у холста
Она... Божественна, мила.
Казалось, будто ожила,
С других миров к тебе пришла.

Она твоя, из прошлых лет,
Её рисуешь силуэт.
Читаешь ей свои стихи
И её письма о любви...


Рецензии