Когда в мечту закрался Бес

Когда в мечту закрался Бес
И свой диктует интерес,
Его желаниям не верь,
А всё разумно соизмерь.

Неисполнение желаний
Приводит к стрессу состояний,
Расставьте всё на своё место
И Вы избавитесь от стресса.
16-12-2023


Рецензии