Вовочка Утин лежит на дороге

Вовочка Утин лежит на дороге,
Странно раскинувши руки и ноги,
Выпучил глазки, свесил язык -
Неужто мальчика сбил грузовик??

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
 А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии