Черно-белый
Ты любишь холод, я - тепло.
Мы оглянуться не успели,
А за окном все замело.
Ты, мой убитый, зацелован,
Проклятой смертью воскрешен.
Ты был игрушкой - яркой, новой,
В святую веру обращен.
Ты мой красивый, некрещеный,
Ты не боишься сатаны,
Замок залит, замок защелкнут -
В огромном доме мы одни.
И я, рыдая, как в психушке,
Скажу тебе одно: ты мой
Прекрасный, верный, самый лучший,
И ты ответишь, как живой.
Свидетельство о публикации №123121605159