Заживо влюбленный

Я похоронен заживо. Я тлею,
И вечность краской руки жжет.
Твой день рождения в апреле,
Но наша любовь на него не придет.

Царапая до боли гроба крышку,
Я ногти ободрал свои, прости,
Теперь мне нечем нажимать на вспышку
В воспоминаниях былых.

Твой звонкий смех - он сверху, с солнцем,
И ветер шепчет тебе вновь,
Что за любовь стоит бороться,
Пролить, конечно, свою кровь.

Но я... Я заживо влюбленный,
Я - бледный призрак твоих снов.
Твоим теплом я погребенный,
Ты знаешь, мой палач - любовь.


Рецензии