Четыре

На часах почти четыре.
Тусклый свет в прозрачном мире
Предлагает мне покой.
Ты не мой. И не со мной.

В сердце - снег холодный, странный.
Я лежу на дне, как в ванне.
На часах - твое "прости".
Как прекрасны были мы.

Мы с тобою так похожи,
Те же взгляды, та же кожа,
Та же зелень из-под век.
Мой любимый человек,

Почему все так случилось?
Я в любви тебе открылась,
А ты рот мне закрывал.
И мой ангел опоздал.

На часах - почти четыре,
Мы не вечны в этом мире.
Дай мне руку, обними.
Я твоя - всю и бери.


Рецензии