Лето

Опустилась луна в колыбель,
Как дитя с материнских ладоней.
Не жалею, что вышел апрель.
Не печалюсь, что август в загоне.
Словно, конь нагулявший бока
Он насытился зеленью лета.
Вот и в небе лежат облака
Бледно-молочного цвета.
Погрузилась луна в колыбель,
Что из туч, облаков и из дымки.
Не жалею, что умер апрель.
По весне не справляют поминки.
Лето быстро уходит, мой друг.
Говорят, будто осень мудрее.
Я его уронила из рук,
А осколки никто не жалеет.
28. 08. 99 г


Рецензии