Вникайте

   ***
Вникайте в смысл Законов Бытия
И постигайте вечные Основы,
Мы - Искры малые Единого Огня
И, коли это осознать готовы,
То жизнь из плоскости перетечёт в объём
И засверкают грани Беспредельности,
Мы понимаем, для чего живём
И открываем истинные ценности,
Распознаём Божественную Суть,
Которой явлен в нас могучий Дух,
Нам станет ведомо, мы - в Боге вечный путь,
ДухоМатерия, Начал единство двух!
   ***


Рецензии