Поверну другим путём
Я - о маленьком, простом:
Вы печётесь о далёком,
Я - о близком, о родном.
Вижу, ваш маршрут - налево,
Ну и мчитесь во всю прыть!
Я ли ваша королева?
Правду сложно утаить.
Расхождения казались
Просто мелким пустяком.
К чёрту мой самоанализ,
Поверну другим путём!
Стала точкой невозврата
Мне печаль, как перелом.
Боль всю жизнь лечить затратно -
Легче вылечить рывком.
Вы пекитесь о далёком,
Я продолжу о родном.
Свидетельство о публикации №123121605094
где-то кто-то может ждёт...
Александр Цаунин 06.06.2024 21:30 Заявить о нарушении
Александр, благодарю!
Эля Ромашкина 20.06.2024 17:51 Заявить о нарушении
Александр Цаунин 09.07.2024 06:42 Заявить о нарушении