Одна лишь любовь

(All you need is love)

G    D     Em
(§) Лишь любовь .
G    D     Em             G    D     Em
Лишь любовь. Лишь любовь ...

G    D     Em   (D)
Всё, что можно сделать, ты совершил.
 G    D     Em   (D)
Всё, что, возможно, ты сочинил.
D      G    D   
Всё мыслимое спел и сказал давным-давно.
D
... Не сложно...

G    D     Em   (D)
Ты делаешь все тоже, что и я.
G    D     Em   (D)
Спасаешь себя от самого себя.
D      G    D   
И со временем ты научишься быть собой...
D
Возможно.

Припев:
G   Am  D
В помощь нам дана (§)
G   Am  D
Лишь любовь одна. (§)
G     H    Em      G
Она всех сильней. Да!
C      D     G
Подключайся к ней.

(прш: .... Лишь любовь .
Лишь любовь. Лишь любовь ...)

Припев:
Песню пой со мной. (§)
Счастьем над Землей (§)
Стелется любовь. Да!
Будет так всегда!..

Все возможные знания усвоены.
Глубины и высоты исследованы.
Тобою увидено всё, что только воображаемо,
Поверь мне.

Припев:
Осталось одно (§) не изучено (§) :
Чувство искреннее. Да.
Подключайся к ней.

Припев:
Лишь она одна (...),
Мне поверь, нужна. (...).
Нам поможет всем, да
Оставаться собой.

... Будет так всегда!.. Будет так всегда!..
Будет так всегда!.. Будет так всегда!..

=========================
№9. "Magical mystery tour"


Рецензии