Почему?

Куда ни кинь, враньё многоэтажное
И наглая,бессовестная ложь
Мы потеряли что-то очень важное
Где истина? Её ты не найдёшь.
Куда ни глянь, лапша и пропаганда
И правде двери наглухо закрыты
Варится для нас из лжи баланда
Приятного друзья вам аппетита.
Как правду настоящую узнать
Мне про историю планеты.
Ведь умудрились сто раз переписать
Испачкав даже Божии заветы.
Не постеснялись Бога замарать
Церковью, в которой нет спасения.
Я больше не могу молчать.
И я за них прошу свое прощение.


Рецензии