Не стану в голимый холод...
На паперти голосить,
Ни милости, ни обола
Не вымолю у Руси.
Всё это другим нужнее,
А мы проживём и так,
Питает Господь и греет,
Коль веришь и не дурак.
Я выдержу, крепким, твёрдым,
Надолго, за нас двоих,
С живою водою вёдра
Таскать в семью на полив.
16.12.2023
Свидетельство о публикации №123121604973