Темная и светлая любовь

Недавно я совершила ошибку,
Глубиной до ада.
Я не ушла вовремя с маскарада,
Пыталась сыграть роковую блондинку.

Я наломала дров и залезла на костер,
Он вспыхнул, но никто не стал тушить.
Эй, вопила я, вы должны меня любить,
А что бог? А бог, молодец, мне нос утер!

За один вечер я ранила троих людей,
Больно, до потери сознания и веры,
Унижала их, что они не революционеры,
Сыпала в сердца колющие слова щедрей.

Разумеется, они ушли от меня, бросили,
Так я вдогонку кричала темные гадости,
Угрожала, что без моей любви не будет радости,
Что они без меня проживут в грусти...

Я горела, я горела, я слава богу горела!
Потушил меня ангел моего любящего человека,
Спас глупого малолетнего влюбленного стратега,
Вы не поверите, я просто любви хотела...

От собственной темной любви горела...
И от чистой, светлой любви протрезвела!


Рецензии