11 астронавтов, кои якобы на луне были - америкосы
ВРЕМЕНИ НЕТ , ДРУЗЬЯ ,ТО ИЛЛЮЗИЯ .
НЕТ НИ ПРОШЛОГО НИ БУДУЩЕГО , УЗНАЕШЬ ТЫ , ТОЛЬКО ПАМЯТЬ И МЕЧТЫ .
ВРЕМЯ ПОДДЕЛКА ВРАЩЕНИЕМ НЕБЕСНЫХ СФЕР И НАСИЛЬСТВЕННЫМ СТАРЕНИЕМ ТЕЛ .
ВСЁ И КАЖДАЯ ПОРОДА СОСТОИТ ИЗ ВСЕРОДА .
КАК ПРЕКРАСНА РЕБЯТА РАВЕЛЯ СОНАТА.
СОЦИАЛИЗМ ПОСТРОЙ- ЦИВИЛИЗОВАННЫХ КООПЕРАТОРОВ СТРОЙ.
БОГАТСТВО БУДЕТ, ДРУЗЬЯ, В ПОНИМАНИИ ПРОЦЕССА БЫТИЯ.
СЧАСТЬЕ НЕ В ВОЛЕ, А В ДОЛЕ.
ЭТИКА, ДРУЗЬЯ, ВЫШЕ ИДЕОЛОГИИ И ВЕРОУЧЕНИЯ.
ГАРМОНИЯ И НОНЕ В ЧИСЛЕ, В ЦВЕТЕ И МУЗЫКАЛЬНОМ ТОНЕ.
УРОК –НЕТ ТОРА , ЕСТЬ ТОК (ВСЕРОД).
ПРЕДКИ , ДА УЗНАЕТ ВРАГ –ЭТО МЫ В СТАРЫХ ТЕЛАХ .
ПРОСНИСЬ И САМОМУ СЕБЕ МОЛИСЬ.
ВАМ ЗАКОН ,ВИДАТЬ ,НАМ БЛАГОДАТЬ.
НАДО ПРИКИНУТЬ КАК ПЕРВЫЙ СЛОЙ МАТРИЦЫ ПОКИНУТЬ .
ТРЕБУЕТСЯ ЛЯ СКЕЛЕТА ТИТАН И КАРБОН УГЛЕРОДА ДЛЯ МЫШЦ ,ПАН.
И СИДЯ НА ПЕЧИ ,УБЕРИ АНОНИМЫ И СИНОНИМЫ ИЗ СОЕЙ РЕЧИ .
НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРОГРАММА «КОЛЫБЕЛЬ» ПОКА ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ДНК.
ОСВОЙТЕ, ДРУГИ ,ПРОГРАММУ ПИТАНИЯ «7 КЛЮЧЕЙ РАДУГИ»
ИЕРЕЙ ,СВОЕГО 2/3 ДНЯ ДЛЯ СЕБЯ ИМЕЙ .
НАШИ ПУТИ, ВНИМАНИЕ, РАЗЛИЧАЮТСЯ ПО ФОРМЕ, НО ТОЖДЕСТВЕННЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ.
КАЖДЫЙ ЭВОЛЮЦИОНИРУЮЩЕЕ СОЗНАНИЕ, А ТРУД - ГЛАВНАЯ РАЗВИВАЮЩАЯ ПРАКТИКА.
ОТНОШЕНИЯ, ГОВАРИВЫАЛИ РОДИТЕЛИ, - ВОЗМОЖНОСТЬ ТРАНСЛИРОВАТЬ СЕБЯ НА ДРУГИЕ НОСИТЕЛИ.
Свидетельство о публикации №123121604900