Шепот нежных губ
И сладкий трепет возбужденья...
И к телу жаждущему ласк...
Любимых рук прикосновенье...
Нет сил ни думать, ни решать...
И разум плавится от страсти...
Какое счастье иногда...
В плену у чувств побыть во власти!
Свидетельство о публикации №123121604899